|
Вопросы-Ответы
|
|
| wosstawshiy | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Задаем вопросы. Делимся опытом и деками.
Ники в игре: Wosstawshiy, D. Zhostko
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Добавил сегодня подборку колод из моей игровой практики в Круглом Столе. Все деки двухстихийные: огонь-вода, огонь-воздух, огонь-земля. Деки с остальными стихиями, а также трехстихийные добавлю позже. Качайте, комментируйте, задавайте вопросы. Так же показывайте свои достижения в РТ-колодостроении)) Обсудим!
|
| |
|
|
| Crazy123 | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| по какой закономерности выбираются колоды? я так понимаю каждый из участников круглого стола видит 1 из 4 вариантов покета карт и убирает из негу 1 , далее этот вариант переходит другому и так далее . я прав?)
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Да, всё верно! Далее вариант переходит другому, без взятой предыдущим игроком карты. Здесь существует немалая доля фарта. Например, 4 игрока начали круглый стол. У каждого появилось по столу. Каждый выбирает первым со своего стола. На трех столах ни одной сильной карты, а на одном гнев природы или призыв к грому)
|
| |
|
|
| Crazy123 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ну теперь буду учиться) кстати кое чему уже научился..  Добавлено (01.02.2009, 15:30) --------------------------------------------- что значит параметр "время" в турнирной таблице?
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote что значит параметр "время" в турнирной таблице? Сначало считается время, за которое игрок собрал колоду из собранных со Стола карт. Когда начинаются игры, считается время, которые ты тратишь на свои ходы в партии. Всё это время плюсуется до конца турнира. И учитывается при дележке мест. Из двух игроков, набравших одинаковое количество очков, выше место займет тот, который затратил меньше времени на обдумывание. Кстати, любопытный факт. Если игроку не хватит 15 минут для завершения партии - засчитывается опражение. Я один раз так попал)
|
| |
|
|
| Crazy123 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| помоему отсчитывается 50 ходов... покрайней мере в своих колодах так, а дальше я вот не пойму кто выигрывает, у меня было и хп больше и силы магии больше а не засчитали поражение по прохождении 50 ходов от истощения
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:45 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Хм...Ты считал ходы?
|
| |
|
|
| Crazy123 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| нет там пишут в системном окне что-то вроде по истечении 50 ходов Crazy123 умерает от истощения... обидно когда у тебя сила магии 35 и ХП окло 300 такое увидеть
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Опа)) А мне писало только об истечении времени, так же как когда ход не успеваешь сделать. Значит выяснили - проигрываешь если сделал 50 ходов, либо потратил 15 мин.
|
| |
|
|
| Sirius | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| По истечению 50 ходов, тот кто ходил первым,тот и проигрывает!!!!
|
| |
|
|
| Crazy123 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| О, вот это полезная информация). а это точно?
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Точно-точно) На своей шкуре проверял)
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Еще интересно. 1. Сколько очков отнимают за выход из турнира до его окончания. Насколько я заметил. если вышел сразу после того как составил турнирную деку и не сыграл ни одной игры - забирают 20 очков. Если сыграл только 1 игру - 15, 2- 10, 3 - 5, 4 -0, но это уже в заисимости от кол-ва участников, естественно. По-моему если 1 игру не доигрываешь, очков уже не забирают.. 2. Как распределяются очереди игры между игроками, если во время турнира 1 игрок вышел, и осталось нечетное кол-во игроков. У меня есть свое представление на этот счет, но хотелось бы послушать мнения жителей форума)
|
| |
|
|
| Crazy123 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Если 1 игрок по каким-либо причинам покинул турнир то происходит следующее: например есть 4 игрока (1,2,3,4) первый играет со вторым, параллельно третий с четвёртым. Далее первый играет с третьим, второй с четвёртым и тут чётвёртый или третий вылетает из турнира. а третьей дуэлью первый опять играет сог вторым, а третьему засчитывается авто-победа. Вот примерно так со мной бывало...  Добавлено (09.04.2009, 18:23) --------------------------------------------- то есть первый и второй играю между собой 2 раза
|
| |
|
|