|
Вопросы-Ответы
|
|
| Crazy123 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:27 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| да, я что-то даже не представляю как играть в астрал на полном экране))) может поэтому и ниже успехи в РТ....
|
| |
|
|
| Rhasta | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:20 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| У меня вчера интернета не было, курсовую делать не охото, погода отстой... В связи со всем этим решил поиграть...да, в лигу))) благополучно ее прошел(все лиги в смысле), пока играл в нее эксперемнтировал с колодами: в итоге собрал 3 колоды, основанные на 3 разных тактиках(комбо) 1: лорд боли, волшебный хомяк, фея-преподователь, искатель знаний...для раскрутки всего этого эльфийский жрец, гоблинская башня, обычный и эльфийский ритуал(получилось всего на 1 накопить, поэтому особо не помогал :)). Преимущества-бесконечная раскрутка мп, бесконечный приход карт. Минусы=контрится бысрым убиванием всех существ. Обычно начиналось все уже с мп=4, иногда с мп=5, 1 раз из 10 с мп = 6(но ведь это тупые компы, сами понимаете:) ) 2: фея маг, фея правитель и стина тишины...для раскрутки тоже ритуалы+эльфы - мано приносители(странник, маг, жрец) и 1 мифриловый голем и спасающий ритуал...Этой колодой играл редко, поэтому не доработал ее до конца... 3: тут называть придется почти всю колоду, потому что вся ключевая: преподователь, мерфолк старец, фантомный воин, возврат слабейших, фея маг, архангел, фея волшебница, спасающий ритуал, призыв к грому и цепная молния...еще в довесок ко всему есть дубликация матрицы опустошающий ветер и астральный страж...уж не знаю, во сколько бы обошлась эта колода, если бы не бесплатные карты Эта колода понравилась больше всех, ею и выграл(просто я пробовал весь круг играть одной колодой и дарабатывал каждую из колод, колоду на тишине собрал только в конце, карт бесплатных не было в ней, не смог доработать, чтобы выграть все игры) Я бы хотел, чтобы все вместе доработали эти колоды, да и может какому-нибудь случайному посетителю пригодится)) 3 колода наиболее универсальная(можно выграть через фею волшебницу, можно через фею мага, можно насобирать призывов к грому), поэтому я хотел бы сначала про нее послушать) з.ы. хз сколько надо играть, чтобы реально собрать нормально 3 колоду-уж слишком дорогая
Сообщение отредактировал Rhasta - Воскресенье, 03.05.2009, 09:20 |
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:52 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Так ты по стоимости карт посчитай сколько стоить будет. А первые 2 существуют, их нечего дорабатывать. А вторую в редакторе собери и сделай нам картинку.
Ники в игре: Wosstawshiy, D. Zhostko
|
| |
|
|
| Crazy123 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:31 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| на счёт лиг, всего с парой поражений прошёл все 3 лиги РАШ колодой огонь-воздух))) компы вообще не тянут против неё)))) Добавлено (03.05.2009, 23:31) --------------------------------------------- а вот колоду с феей магом, феем правителем и стеной тишины, сколько раз не пробовал по всяком всякому, ни разу не получилось запустить(( 
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:47 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Надо уметь запускать. Сначало ставится стена тишины, потом фея маг, потом правитель (только в такой последовательности) и надо чтобы в руке было не более 3х карт. Лигу проходил на хп - природы и стойких парнях) На жабках дальше 2й не пробовал
|
| |
|
|
| mic152 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 04:18 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Хм, касательно комбо-фей. Я сначала фейку ставлю, а потом стену и правителя. И еще выводить всех лучше за 1 ход и в свой же ход запускать. Можно на крайний случай в 1 ход правителя(он парень крепкий с 1 хода очень редко убивают ) выставить а на следующий всех остальных иопять же запускать со своего хода. Стенка сильно уязвимая - легко убивается, легко сдувается. Естественно колода должна быть под завязку набита эльфийскими жрецами и дикими ритуалами для - для манны и астральные стрелы+исцеление - дешевый приход карт(он же запуск комбы). Неплохо работает все это дело где-то с мп=1400.
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:51 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Кстати. В соседнем топе англоязычный игрок "спрашивает" - можно ли в РТ взять в колоду 4 одинаковых карт. Отвечаю - Нет Брал пару раз со стола 4 одинаковых карты, в деку влезло только 3
|
| |
|
|
| Firex) | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:30 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Quote Брал пару раз со стола 4 одинаковых карты с нубами играешь? )
I want to believe
|
| |
|
|
| mic152 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:15 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| А может кто сказать какой смысл играть классические дуэли в турнирах?
|
| |
|
|
| Firex) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:49 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| mic152, На любителя =) тот же смысл что и в РТ, и в свои колоды...
I want to believe
|
| |
|
|
| mic152 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:32 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Я имел в виду не сами класические дули, а именно классические в режиме турнира.
|
| |
|
|
| Firex) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:53 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| mic152, ну, наверно, для демонстрации своего опыта с неизвестной колодой(при хорошей удаче), или же демонстрации хорошей удачи ) как-то так
I want to believe
|
| |
|
|
| mic152 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:11 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Firex), в том то и дело здесь на первом месте исход турнира зависит от удачи игрока и в малой степени от умения. Так стоит ли тратить столько времени, когда гораздо быстрей и проще сыграть обычную дуэль.
|
| |
|
|
| Firex) | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:31 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| mic152, Кто считает, что стоит - играет) Я,например, не играю так)
I want to believe
|
| |
|
|
| wosstawshiy | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:54 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Например договорились сыграть 4 человека. 2 на 2. Например Минск против Москвы)) Создаем турнир и считаем очки. Как чемпионат по РТ играли)
|
| |
|
|